中部戰區空軍導彈營 “向黨看齊•一戰到底”( 1 / 7 )

發佈時間: 2017-03-29 09:28:57    來源: 中國網    作者: 張統偉 朱姜海    責任編輯: 韓淑媛
分享:
即將開始比賽。朱姜海 攝
    中國網新聞3月29日訊(通訊員張統偉 朱姜海) “堅持不忘初心、繼續前進,就要堅定不移高舉改革開放旗幟,勇於全面深化改革……”3月24日,在中部戰區空軍某導彈營“向黨看齊•一戰到底”知識競賽現場,二連選手韓棟用70秒的時間將“八個不忘初心”一口氣答了出來,話音剛落,全場立即響起雷鳴般的掌聲。

該營黨委充分利用“兩會”前後這一時機,結合當前部隊改革大局,紮實推進習主席系列重要講話的學習。與以往不同的是,他們一改以往抄筆記、講大課、看視頻等枯燥乏味的老路子,通過形式新穎、寓教于樂、充滿挑戰的形式,組織開展了一場“向黨看齊•一戰到底”知識競賽,受到了全體官兵一致點讚。

本次比賽,共有4支黨支部支代表隊20名選手同臺競技,競賽內容為習主席系列講話改革篇 、軍事篇、空軍篇講話要點,各參賽隊經過必答題、共答題、風險題、搶答題四個環節的激烈角逐,不僅全面檢驗了官兵對於習主席系列重要講話的掌握情況,更增強了官兵看齊追隨意識。

1   2   3   4   5   下一頁  


中國網
中國網官方微信