當前位置:首頁 > 首頁> 樂活中國> 樂活都市> 底部推介 字號:
美視界傳播
樂活中國-中國網 lohas.china.com.cn   時間: 2014-03-27 15:48  責任編輯: 任珂

北京美視界文化傳播有限公司(Beijing Media Culture Communication Co., Ltd.)成立於2013年,是一家集活動策劃、廣告製作與發佈、文化交流、業務培訓及公益服務等項目為一體的文化傳播公司。公司簡稱為美視界傳播,她是一家應時而生、應運而長、順勢而為的文化傳播企業。

公司剛剛成立就建立起了眾多良好的合作關係,北京美視界文化傳播有限公司現在是聯合國千年發展目標公益組委會執行委員會“中國惠民惠農工程”、國家三網融合計劃“CCTV-IPTV”工程、中國網“樂活中國百縣行”活動、國際網際網路電視“美視界K歌秀”欄目等業務的授權合作單位,同時還是中國網養老産業聯盟會員單位。

這是一個四方風動、風雲際會的世紀,這是一個催人奮進的時代,人文、經濟、科學技術、傳媒趨勢飛速發展!各類資訊媒體的傳遞也發生著日新月異的變化。希望、困惑、機遇、挑戰……!隨時隨地都會出現在每一個人的生活中。單打獨鬥的時代已經過去,強強聯手已是大勢所趨!美視界傳播所提供的不是一個單純的策劃方案和獨家平臺,而是一個大文化、大發展、大合作的大型舞臺。

慧眼識機遇,共謀求發展!美視界傳播期待您的加盟和合作!

公司宗旨:以美視角傳播美世界。

總經理:王志忠

微信公眾服務號:美視界傳播

QQ:1770288589

 

文章來源: 樂活中國
發表評論
用戶名   密碼    
留言須知