當前位置:首頁 > 首頁> 樂活中國> 樂活都市> 底部推介 字號:
王崇君被聘為國務外事國務院國賓禮特供藝術家
樂活中國-中國網 lohas.china.com.cn   時間: 2013-05-09 10:16  責任編輯: 林依

恭賀書法家王崇君被聘為國務外事國務院國賓禮特供藝術家,經國賓禮特供藝術家評審委員會評議,認定王崇君的書法作品為中國國禮書畫作品。

王崇君,字:善聲;筆名:墨空;陜西雒州人,書法家,自創“中華舞書”





    王崇君—法名:理君;筆名:墨空;陜西洛南人,生於1966年,中國國際文化藝術發展中心一級美術師,中國博達書畫院副院長,西北大學文化産業研究院研究員,西北大學書畫院常務副院長,陜西德瑞書畫院副院長,是一位當代中國最富創造精神和廣泛影響的書法家。



    他的書法具有自己獨特的風格深受眾人喜歡。自幼酷愛山水,醉心於古文化挖掘開發;開創“中華舞書”,其作品曾多次在各種大賽中獲獎,被國內外眾多愛好者收藏,被評為“中國書畫家百傑”。

文章來源: 樂活中國
發表評論
用戶名   密碼    
留言須知