盼盼豹發力攜手阿裏拍賣CBA賽場上創造體育現場拍賣新歷史

發佈時間: 2019-11-11 10:12:53 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

在盼盼食品集團旗下豹發力能量飲料成為CBA官方能量飲料,又冠名贊助了福建潯興籃球俱樂部後,11月7日福建盼盼豹發力隊回到自己的主場。在全新的主場征戰中,冠名贊助商盼盼豹發力繼續展現蓬勃的體育行銷活力,和CBA聯賽官方拍賣平臺阿裏拍賣一起,再一次掀起CBA比賽現場的一波波熱浪。

在本場比賽中,除了首場家門口的精彩比賽,冠名贊助商盼盼豹發力還帶來了一份大禮,在比賽進行的同時,所有觀看比賽的球迷,無論是否在現場,都可以通過阿裏拍賣的O2O新工具-拍賣場,拍到由福建盼盼豹發力隊全隊主力球員和朱世龍主教練親筆簽名的盼盼豹發力飲料全明星簽名套裝,並且這個套裝裏還包括了每天4罐盼盼豹發力能量飲料、全年免費暢飲的特權,起拍價僅1元。這是一個有誠意、有分量的超級禮包。現場觀眾紛紛拿出手機打開淘寶,搜索CBA參與同時線上上進行的拍賣。

在限時60分鐘的現場競拍時間裏,經過了13265人次參與,361輪的激烈出價,最終這個超級禮包以7921元的價格落錘。在福建豹發力隊的主場,贊助商、籃球明星和拍賣平臺合力點燃了觀眾的激情,現場掀起了一個熱鬧非凡的、不一樣的高潮。這次也是中國拍賣史首次在體育現場進行線上拍賣。

通過一個精彩的合作呈現,可以預見當越來越多的品牌加入到CBA官方贊助商的隊伍中,跟CBA官方機構和平臺進行互動式體育行銷,當越來越多的籃球明星加入互動式體育行銷大潮,借助聯賽平臺的各個觸發點和球迷互動,展現籃球明星的個人魅力,打造自己的品牌影響力,CBA聯賽將變得越來越有趣,越來越精彩。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多