安鄉交警進社區開展交通知識宣傳教育

發佈時間: 2019-10-25 15:01:59 | 來源: 中國網生活 | 作者:劉平 | 責任編輯: 熊欣

為進一步提高廣大人民群眾的交通安全意識、以及自覺養成遵法守法和文明出行的意識,預防和遏制道路交通事故的發生。10月22日,安鄉公安交警大隊安宣辦民警來到安障鄉黃山崗社區進行交通安全知識的宣傳。

發放資料.jpg

活動中,民警一邊發放交通安全宣傳資料,一邊面對面的向群眾普及道路交通知識,並向群眾講解酒後駕駛、無牌無證、不按規定車道行駛、超員超載等交通違法行為的危害性,警示廣大交通參與者牢固樹立安全第一的思想,嚴格遵守交通法規,做文明交通的踐行者,安全出行。

通過開展交通宣傳進社區活動,讓廣大群眾切實認識到自覺遵守道路法律法規的重要性,展現了人民公安交警的良好形象,受到廣大人民群眾的一致好評。活動期間共發放各類宣傳資料200余份,接受群眾諮詢20余次。

居民們紛紛表示,以後一定要遵守交通規則,自覺告別交通陋習,攜手共創安全有序的道路交通環境。(通訊員 劉平)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多