瑋芳服裝定改:帶您走進穿衣新紀元

發佈時間: 2019-10-16 08:46:35 | 來源: 中新網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

物質生活水準的提高造就了當下人們消費理念的升級,當“吃飽穿暖”成為“過去式”,精緻、品位就成了當下消費者對於服飾穿著的新追求。近年來,定改服裝,包括私人訂制和奢侈品服裝修改越來越受消費者歡迎,不僅因為私人定制服裝更加合身舒適,更是消費者追求個性時尚和品位品質的重要表現。瑋芳服裝定改平臺是上海品梵服飾有限公司引進的全國首家3D服飾定制系統,讓客戶服飾合身度20秒精準定位、製版,且資訊進入雲端管理系統後,終身不會因胖瘦因素再次接受量衣煩惱,深受廣大消費者喜愛的同時,也一路引領著服飾定改行業的發展。

20年相守,不斷前進

自1999年開始做實體定制,瑋芳服裝定改已經走過20多個春秋,從鮮少問津到口口相傳,再到如今口碑遠播,瑋芳服裝定改與每一位客戶相守二十余載,憑的是始終如一的優質服務和實在價格,憑的是二十餘年來品質的不斷提升和店舖規模的不斷擴大。

發展至今,瑋芳服裝定改擁有3名首席設計以及近20名主裁的製作團隊,以時尚多元的設計風格和精工細作的剪裁水準而成為“專業改衣淘寶第一家”,服裝定制及修改業務遍及全國各大中城市,甚至吸引了眾多國外顧客。

追求品質,誠信務實

擁有20餘年實體定制、10餘年網路定制經驗的瑋芳服裝定改,在長期的經營服務中形成了先進的産品理念與完善成熟的品牌理念。長期以來,瑋芳堅持以天然布料作為服飾製作的原材料,確保安全健康,無論是西裝、連衣裙、襯衣、褲子還是其他産品,瑋芳的設計師與剪裁師總能以版型與布料的最佳結合,製作出最符合顧客氣質的服飾。線上線下同步服務,利用高科技自動轉換技術,實現服飾定制的統一化、標準化和精細化,既體現顧客的品位,又彰顯顧客的氣質。

穿衣不將就,平價也精緻

在傳統觀念裏,定制服裝總是被貼上“高端”、“時尚”、“貴”的標簽,很多普通消費者對定制服飾總是望而卻步。多年來,瑋芳服裝定改始終堅持“眾人都能消費起的定制,讓穿衣不再將就”的企業使命,引進的三維掃描人體系統,用數據説話,結合專業版師、設計師的經驗值加持,打造出更加優質、更加精緻、更加上檔次的定制服飾産品的同時,也提高了生産效率,降低了生産成本,憑藉比肩國際的品質和平價實惠的價格,滿足普通消費者對於服飾的所有需求,讓客戶美得輕鬆、美得舒心。

消費水準的日益提高,讓消費者對服飾的需求也越來越高,瑋芳服裝定改堅持以最好的品質面對顧客,以人為本,誠信務實,讓定制服裝更精緻,滿足客戶對服飾品位的追求,帶每一位客戶走進穿衣新紀元。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多