生活頻道 >  滾動

福建大地保險:愛在大地 快樂起航

發佈時間: 2019-10-16 08:59:48 | 來源: 中國網生活 | 作者:于成志 | 責任編輯: 李思思

10月15日,主題為“愛在大地.快樂起航”2019年“中國大地保險•希望工程快樂體育基金”公益活動走進革命老區福建長汀,向長汀縣河田鎮永勝小學愛心捐助。中國大地保險龍岩中心支公司總經理李義民出席了捐贈儀式,公司志願者、永勝小學師生參加了活動。

f3abe86759b4b11511c0b570c05244d.jpg

捐贈儀式上,公司向長汀縣河田鎮永勝小學捐贈了包括籃球架、足球門、單雙槓、乒乓球臺、羽毛球等在內的體育設施和體育用品,同時為孩子們送去了學習用品,幫助革命老區的農村學校改善體育設施。公司志願者還組織永勝小學的孩子們開展了“愛在大地.快樂起航”趣味體育競技賽,併為他們講授了一堂生動實用的校園安全課,給孩子們帶去健康、安全和快樂。

image.png

中國大地保險•希望工程快樂體育基金”,是公司在中國青少年發展基金會設立的重點公益品牌項目,這也是全國第一家以捐建貧困地區鄉村小學體育設備為目的的專項公益基金。中國大地保險福建分公司作為專門提供風險保障的國有企業,入閩15年來始終堅守保險初心,牢記使命,積極回饋社會,在支援社會公益事業、服務實體經濟、助力精準脫貧和防範化解重大風險等方面取得了一系列積極成果。

image.png

2019年是新中國成立70週年,公司在有著“紅軍長征主要出發點”的著名革命老區長汀啟動“快樂體育基金”公益活動,感受革命沃土,傳承紅色基因,印證了公司多年來不忘保險初心、熱心公益、踐行公益的責任擔當。公司將不斷探索、持續發力,豐富活動方式,共同致力於社會公益事業。(通訊員 于成志)