2019電商奧斯卡火熱揭曉 JACE連續2年斬獲金麥母嬰品質大獎

發佈時間: 2019-10-16 09:03:56 | 來源: 消費日報網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

9月26日-28日,由淘寶天下主辦的2019金麥獎品質生活節在杭州未來科技城國際會議中心開幕,本次活動主題為“探物者——年輕自有派”。

金麥獎聯合天貓多個品牌類目,132個品牌、261款産品在激烈的角逐中脫穎而出。政府質檢機構相關代表、阿里巴巴集團代表、多個平臺類目負責人及品牌商家代表參會並做了精彩分享,表達了在年輕消費群體為主導的市場下對品質電商的深度思考。

據了解,今年2019金麥獎還新增了“網檢服務”這一形式,為有志於提升産品品質的電商經營者開展專業預檢、監測等服務,降低運營風險,共同推進“品質電商”發展。

JACE(久適生活)作為金麥品質獎的老朋友,已經蟬聯2屆金麥母嬰品質獎的殊榮,作為泰國天然乳膠母嬰睡眠品牌,入華3年,累計服務超20萬中國用戶家庭,為中國中高等收入親子家庭帶來純正健康的泰式乳膠睡眠系統。

今年的金麥品質獎格外熱鬧,會場來了眾多杭州當地的JACE粉絲前來捧場試用,現場通過“幸運轉轉”、分享有禮等品牌活動,不僅讓用戶更深入的了解了這個來自泰國天然母嬰寢具的品牌理念,更有一位老用戶現場直接下單了5個兒童枕作為國慶送禮佳品。

就像JACE一直堅持的品牌理念,好的産品不怕巷子深,在這個産品更新猶如快餐的時代,只有死磕産品內核“品質”,以用戶需求為核心的品牌理念,才能將品牌做的更加堅實有溫度。

JACE這個年輕而又活力的泰國乳膠母嬰寢具品牌,從2016年進入中國市場,始終堅持品質第一,以人為本的服務理念。通過前期堅實的品牌理念與品質信條,一步一個腳印,不斷提高産品品質。這與金麥品質獎的初衷是不謀而合的。

而金麥品質獎也給更多品牌有了一個展現自己實力的平臺,相信以後雙方會有更多攜手亮相的機會。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多