再獲國字號殊榮森林康養分會理事長親臨江西修水東滸寨授牌

發佈時間: 2019-10-16 08:55:17 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

10月15日,東滸寨的“全國森林康養基地試點建設單位”授牌儀式暨森林康養綠色發展論壇如期舉行。據了解,2019年江西省共有4家基地獲評“全國森林康養基地試點建設單位”,修水縣東滸寨景區是九江市唯一一家入選景區。

東滸寨美景。

中國林業産業聯合會副會長、森林康養分會理事長張蕾女士親臨現場為東滸寨景區授牌,參與授牌活動的還有江西省林業産業發展管理局局長秦軍、九江市林業産業發展管理局局長吳從健、修水縣人民政府副縣長王珍、修水縣林業局局長樊後明、修水縣文化廣電新聞出版旅遊局局長梁紅等。

中國林業産業聯合會副會長、森林康養分會理事長張蕾女士親臨現場為東滸寨景區授牌。

隨後,一行領導嘉賓參觀了東滸寨景區並參與森林康養綠色發展論壇,參與的嘉賓有景新文旅戰略顧問、IAA國際建築學院教授郭啟明、睿意德租賃服務中國區總經理杜斌、北京安理律師事務所深圳分所主任向旭家等。

東滸寨屋頂瑜伽秀表演。

東滸寨風景區位於贛、湘、鄂三省交界的修水縣為國家AAAA級旅遊景區。值得一提的是,景區森林覆蓋率達92%以上,負離子含量在 20000個/cm³以上,自古盛産“靈芝仙草”,被中藥專家驚嘆為“天然中草藥寶庫”。其原生態的自然環境和秀美風光成為“東滸寨森林康養基地”建設的堅強後盾。除此之外,景區內的飛拉達攀岩、“巴厘島”網紅鞦韆、越野賽車、花深野民宿也越來越受大眾追捧。

東滸寨美景。

同時,景區正式開啟二期項目,東滸寨炫酷玻璃橋、玻璃滑道將在明年5月份正式開放。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多