河南新蔡南湖街道舉辦“傳家風 守孝道”重陽節茶話會

發佈時間: 2019-10-12 08:55:25 | 來源: 中國網生活 | 作者:梅澤華 | 責任編輯: 石英豪

10月7日下午,新蔡縣南湖街道舉辦第二屆“傳家風.守孝道”重陽節茶話會,鄉村負責人和志願者等與35名老人一起,觀看演出,敬老孝親,歡慶重陽。

活動中志願者們為老人贈送了大紅圍巾,來自各村文藝演出人員,為老人帶來了舞蹈、健身操、花鼓戲等節目。村志願者們現場為老人們梳頭、理髮、量血壓、諮詢養老方式服務等,並分發了禮品。老人們臉上個個洋溢著幸福的笑容,現場氣氛十分熱烈,豐富多彩的活動,細緻入微的關懷,讓老人們臉上洋溢起幸福的笑容。老人們都表示感受到黨和政府的溫暖。

南湖街道通過不間斷開展“重陽敬老活動”“五星級文明農戶”、“好媳婦、好婆婆”評選活動,宣傳弘揚尊老孝親的傳統,努力打造“鄉風文明”良好氛圍,助推鄉村振興的實現。(通訊員 梅澤華)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多