澳特蘭 “鑽時營養”助力國民樂享鮮活歡聚時光

發佈時間: 2019-09-27 09:30:48 | 來源: 中國網生活 | 作者:張奇 | 責任編輯: 石英豪

新希望乳業旗下澳特蘭以其全國首款3個月常溫奶向消費者發起促銷回饋活動,近日將推出“送鑽石”驚喜,併發揚擊劍精神,贈送擊劍體驗券,助力全國人民歡聚時光、樂享鮮活。

作為新希望乳業旗下的高端常溫奶,澳特蘭自創立之初就以打造國民好奶為己任,致力於為中國消費者特別是新鮮一代提供更優質的營養;倡導新鮮一代不僅要領鮮積極健康的體質,也要有積極的運動精神;主張增強人民體質不僅要發展體育運動,更要保證攝入足夠的營養。

作為品質牛奶的領鮮代表,澳特蘭進駐國家體育總局自行車擊劍運動管理中心運動員餐廳,為隊員們提供日常能量供給,助力中國擊劍每一次華麗出鞘,見證中國擊劍奪冠精彩瞬間。用鑽時品質為擊劍隊員們帶來全面的營養補充,更為新鮮正言,為冠軍領鮮美好生活的每一面。

圖片2.jpg

今年5月,中國擊劍協會為澳特蘭代言,雙方基於相同的願景,將攜手助力新一代國民健康素養的提升,推動運動精神與新興生活方式的完美結合。近期,澳特蘭部分包裝正在積極換新,擊劍協會運動員的颯爽身姿將出現在澳特蘭牛奶新包裝上,澳特蘭將大力宣揚“鑽時營養”和全民運動健身的概念。

圖片3.jpg

好牛奶堅守高品,“鑽時”營養利國利民

澳特蘭是新希望乳業旗下一款高端牛奶品牌,其品牌英文(ALTIPLANO)原意為“高山”“高原”,代表著澳特蘭牛奶超高的甄選標準。為了讓國內的消費者同享澳洲乳品的卓越品質,澳特蘭堅持選用純種澳洲荷斯坦奶牛,並嚴格按照標準餵養,確保奶牛血統的優質,並由此生産營養健康的原奶。此外,好産品用營養指標説話,澳特蘭牛奶蘊含天然3.3g優質乳蛋白,可增強體質、抗菌免疫、調節鐵離子的吸收;在保證高品質高營養的基礎上,澳特蘭還在時間上追求極致,領先定義常溫牛奶的新鮮概念,推出3個月保質期的純牛奶,完美詮釋了“時間如鑽石般珍貴”。

得益於全産業鏈的優質、高效、協同,得益於一如既往的品質堅守和不斷超越,澳特蘭獲得了廣大消費者的喜愛與認同。今後澳特蘭還將繼續堅守品質、打造利國利民的優質好奶,為每一位中國人的健康體質加油助威。(通訊員 張奇)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多