自然堂精華節登錄深圳 胡文煊與你共用發光之旅

發佈時間: 2019-09-17 15:44:53 | 來源: 中國網生活 | 作者:周治瓊 | 責任編輯: 周治瓊

9月13日,自然堂精華節登陸深圳,與元氣少年胡文煊一起,給消費者帶來熬夜肌的治愈神器——自然堂小紫瓶精華,喚醒滿滿元氣,拯救狂歡後的疲勞熬夜肌。

中國網1.jpg

活動當天,自然堂精華體驗官胡文煊空降活動現場,立即掀起了一波狂歡浪潮。在粉絲眼裏,他就像一個鄰家的元氣少年,獨具親和力。出道至今,憑藉勇敢拼搏的沙漠精神,掙脫枷鎖、突破自我,裹挾著新鮮的少年意氣,完成華麗蛻變,從元氣少年躋身棱角分明的鋒芒愛豆,在舞臺上發光發亮,魅力升級,圈粉無數。就像升級的小紫瓶精華,不斷突破,功效升級,帶來9大年輕功效,深度修護資深熬夜肌,成就每一個高光時刻。

中國網2.jpg

胡文煊不僅跟大家分享了他的元氣秘訣,作為自然堂精華體驗官的他還在活動現場開課,化身為專業護膚指導老師,給大家普及精華的使用技巧,還親自上陣參與精華小課堂實驗,成功挑戰精華的“0粘膩”,完美認證自然堂小紫瓶精華的超強吸收力。而後續的“成分配對大闖關”則是派送粉絲福利,邀請幸運粉絲一起參與互動,並貼心地為大家普及了自然堂小紫瓶的三大特別成分和其護膚功效,讓精華節現場互動趣味升級。(作者 周治瓊)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多