巴中市同州街道辦事處到華嚴小學開展教師節慰問活動

發佈時間: 2019-09-11 11:27:12 | 來源: 中國網生活 | 作者:譚君 李勇 | 責任編輯: 石英豪

9月9日下午,平昌縣同州街道黨工委書記楊茂林、副書記吳飛和紀工委書記周林一行,到平昌縣華嚴小學開展教師節慰問活動。

圖片15.jpg

楊茂林一行向辛勤工作在一線的優秀教師、優秀班主任、先進教育工作者及退休教師代表送上了慰問金,並通過他們向全校教師致以節日的問候和美好的祝願。

慰問中,楊茂林詳細了解了學校辦學現狀、師資力量及招生等情況,並認真聽取教師們對教育工作的意見建議,仔細詢問教師們在工作生活中遇到的困難和問題,對他們為華嚴小學教育事業的付出表示感謝。

楊茂林希望老師們做有理想信念、有道德情操、有紮實學識、有仁愛之心的好老師,不忘初心,牢記使命,繼續為華嚴小學教育事業作出更大的貢獻。同時,也希望退休教師一如既往關心支援教育,為華嚴小學教育的發展建言獻策。  (通訊員 譚君 李勇)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多