廊坊市舉行社會力量辦體育突出貢獻表彰大會

發佈時間: 2019-08-23 17:05:49 | 來源: 中國網生活 | 作者:邢海倫 蔡鑫檀 | 責任編輯: 劉振山

IMG_20190823_093921.jpg

參加14次比賽,獲得14塊金牌、3塊銀牌、15塊銅牌,這是在多方努力下,2019年截止到8月中旬廊坊市競技體育校外項目參加省級比賽取得的成績。8月23日,廊坊市體育局決定,對社會力量聯合辦體育中涌現的先進集體和先進個人進行表彰。

16a4ef29a81e0e830a9b23add3952da.jpg

廊坊市人民政府副秘書長李宏疆同志為獲得廊坊市體育特殊貢獻獎的河北昊宇體育俱樂部頒獎

在表彰大會中,授予河北昊宇體育俱樂部“特殊貢獻獎”;授予艾力楓社高爾夫俱樂部等十個單位“突出貢獻獎”;授予王鵬等23人“突出貢獻獎”。

IMG_20190823_100652.jpg

IMG_20190823_100832.jpg

IMG_20190823_100928.jpg

據了解,中國式摔跤、足球、網球、高爾夫、羽毛球、射箭、空手道、輪滑、滑冰等廊坊市校外項目參加省級比賽均獲得了優異的成績。尤其是昊宇體育俱樂部中國式摔跤隊代表河北省參加全國第二屆青年運動會獲得了四枚金牌。

廊坊市體育局黨組書記、局長王洪生在大會中表示:“今年,競技體育校外項目的成績有了長足的進步和發展,通過強強合作,聯合辦隊,很多項目全省領先。希望同志們在市委、市政府的領導下,再接再厲,同心同德,銳意進取,盡一切努力,抓住機遇,圍繞廊坊市《全民健身實施計劃》精神以及長遠規劃工作部署,切實推行好市委、市政府大力發展體育産業的總體目標和方向,為努力打造體育強市、發展體育特色經濟書寫新的篇章,作出新的貢獻,努力構建適應城市和諧發展需要的全民健身服務體系。”(作者 邢海倫 蔡鑫檀)

IMG_20190823_102234.jpg

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多