咔哇熊奶粉 來自紐西蘭的純凈生命力

發佈時間: 2019-08-23 16:58:01 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

既要營養全面,又要安全有保證。當父母的總是為孩子選奶粉而操碎了心。確實,嬰幼兒奶粉品質關係著下一代的健康成長,選擇一款好奶粉與孩子的健康息息相關。恒大乳業旗下奶粉品牌咔哇熊大品牌、紐西蘭好奶源、一罐一碼,安全可追溯。如果您還在為孩子選奶粉而傷神,建議可以試試咔哇熊奶粉。

恒大乳業全家福

隨著國內二胎時代釋放的消費需求,嬰幼兒配方奶粉行業競爭逐步走向高品質。作為恒大乳業集團旗下奶粉品牌,咔哇熊奶粉秉承母公司恒大農牧集團一貫的“原生態原産地原品種”品質追求,健康經營,科學生産。

“得奶源者得天下”

奶源對於奶粉的重要性不言而喻。奶源也是咔哇熊奶粉核心的競爭力之一。在國際公認的南北緯大約40-50°區間的溫帶草原優質草原牧場區,恒大乳業優中選優,選取了紐西蘭懷卡托地區作為咔哇熊奶粉奶源地牧場。紐西蘭優渥的自然環境、發達的農業、畜牧業、食品工業以及生化工業以及懷卡托牧場低密度的放養方式,讓每一頭奶牛都可以全年自由放養,悠閒地吃草。土地純凈、牧草充足而不添加任何激素,在這種純凈自然的環境中,奶牛自然健康,從而也造就了咔哇熊奶粉乳質細膩,口感清新,純凈天然的特點。

科技創新能力是嬰幼兒奶粉産品的一大關鍵因素

恒大乳業GMP工廠擁有超過20年的醫藥生産經驗,並擁有實力雄厚的生物營養研發團隊及獨立實驗室,其科研及品質管理人員佔比高達25%,奶粉配方研發實力過硬。同時,咔哇熊奶粉還專門成立了Cowala愛嬰科學院,通過這個平臺,咔哇熊奶粉為媽媽們提供能夠幫助寶寶健康成長的育兒內容,針對不同家庭需求,提供完善的育兒方案和服務。

為了給孩子和父母更多的安全感,咔哇熊奶粉採用專利技術“一罐一碼”視頻可追溯系統,對奶粉從生産到運輸的各個關鍵環節進行全方位可追溯,保護媽媽們敏感的安全需求和寶寶嬌嫩的身體。守護孩子的健康每一天,咔哇熊奶粉以其純凈的奶源、卓越的品質、嚴格完善的生産標準、科學優質的配方,認真做好每一款産品,呵護著每位寶寶的健康成長!

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多