中冶天工玉帶灣四期工程榮獲2019秦皇島市建築工程港城杯獎

發佈時間: 2019-08-23 16:44:18 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

日前,由中冶天工集團承建的秦皇島玉帶灣四期工程18#樓順利榮獲“2019年度秦皇島市建築工程港城杯”獎(市優質工程)。

該工程位於秦皇島市海港區海陽路以西與北環路以南交叉口處,四期工程18#樓總建築面積為13877.2平方米,其中,地上26層,面積為12894.2平方米;地下2層,面積為983平方米,于2016年10月27日完成竣工驗收。經過將近三年的使用期,根據業主居住滿意度的調查顯示,業主對18#樓的房屋品質、設施使用、物業服務等方面均表示非常滿意。

據了解,項目開工伊始,項目部就始終秉承“品質至上”的施工原則,以“爭先創優”為目標,在施工建設期間,受到了各級領導、專家以及業主的一致好評。項目四期工程18#樓于5月著手上報申請文件、驗收備案文件、工程照片、相關資質文件等資料,參加秦皇島市優質工程“港城杯”的評選活動。7月,市建協專家組一行對工程實體進行檢查,主要對屋面工程、避雷帶、排氣管高度、公區防護欄杆高度、管電井、設備間、沉降觀測點、橋架和管道防火封堵、觀感品質等情況逐一進行了詳細的檢查,並隨機抽取兩戶業主進行業主滿意度調查。檢查結束後,各位專家一致認定18#樓的各項檢查結果均符合市優標準,滿足優質工程“港城杯”的評選驗收要求。與此同時,專家組還推薦該工程參加河北省優質工程“安濟杯”的評選。

此次順利榮獲“2019年度秦皇島市建築工程港城杯”獎(市優質工程),是對中冶天工集團項目綜合管理水準的肯定,更是對項目全體員工辛勤付出的肯定,極大地提高了項目對省優參評工作的信心。項目部表示,將繼續用實際行動踐行“一天也不耽誤,一天也不懈怠”的中冶精神,全力打造“標桿”工程,為樹立公司形象,拓寬河北區域市場奠定堅實基礎。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多