不忘初心 砥礪前行 新東信組織員工開展2019年戶外拓展

發佈時間: 2019-08-23 16:44:18 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

不忘初心,砥礪前行。為了更好地激發員工的工作激情,樹立員工間相互信任、團隊協作意識,增強員工責任感及歸屬感,彰顯新東信員工的風采。2019年8月8日,國內知名陶瓷建材品牌企業新東信帶領全體員工來到了風景如畫的肇慶四會山湖拓展基地,開展了一場主題為“不忘初心,砥礪前行”的拉練拓展活動。

8日上午,陽光燦爛,員工群情激昂。為激發大家的積極性,全體參與拓展的員工按照指揮官的指導分成不同的隊伍,通過隊名、口號、造型來展示團隊風采,建立團隊榮譽感,我們的每個團隊都有著一個陽光而響亮的名字,在隊長的帶領下,熱情激昂,開始了各種極具挑戰的訓練。

在考察彼此信任的環節中,每組隊員用自己的胳膊搭成堅強的後盾,站在隊友倒下的方向,每一位隊員依次站上背摔臺,然後毫無顧慮地往後筆直倒下,需要的不僅是勇氣,還有對台下隊友的充分信任。新東信員工王東説:“只要克服心理恐懼,相信夥伴,我們就一定能成功。希望我們在生活和工作中也能努力做好自己,能信任他人並且被他人信任。”

在爬雲梯環節,所有隊員用自己結實的或瘦弱的肩膀扛起木板組成雲梯,支撐起每位從雲梯上匍匐前進的隊友,就這樣一個個的爬過,一個個的撐起,有的壓得咬緊牙關,大汗淋漓,甚至直不起腰,雙腿顫抖。最後,大家繼續聽從指揮官的命令,將隊長高舉過頭頂,一開始大家歡呼著將隊長拋向空中,可是,一分鐘、三分鐘、五分鐘……大家越來越安靜,寂靜的時空裏,大家雙臂開始酸軟無力,換成頭部和手臂一起上,越來越沉重的呼吸聲,濕透的衣服,直到10分鐘過去,大家卻依然沒有放棄,奮力在堅持……

新東信員工動情的説:“其實人的一生,你無時無刻都在扮演著一個承擔者或者被承擔者,不管在家庭中還是在工作中,作為承擔者,我們要勇於擔當,承擔起家庭的責任,為家人打造一個美好的家園;承擔起公司賦予的重任,為公司更好的發展奉獻自己的力量。作為被承擔者,我感恩夥伴,感恩新東信大家庭的溫暖。”

據了解,新東信作為一家專業生産、收購、銷售佛山高端品牌陶瓷的企業,在全力打造佛山性價比最高的特價磚第一品牌的同時,本著以人為本,審時度勢走在行業前列,不斷向産業上游發展。其中與鷹牌、東鵬、蒙娜麗莎、新中源、冠珠、嘉俊、博德等品牌保持長期合作,每一批産品都有專業的質檢人員檢驗,獲得了經銷商的極大認可,對産品品質始終保持著高滿意率。

新東信企業負責人表示,拓展訓練是一種挑戰,不僅僅是體能、更是意識,這次拓展,是對新東信全體員工進行的一次身心大洗禮,是進一步推動我們全力以赴做好各項工作的動力。我們將以此為契機,繼續提升新東信企業團隊的凝聚力及溝通協作能力,早日成為一支敢於突破自我、勇於承擔責任、具有奮鬥精神和協作精神的強大隊伍,為廣大消費者和客戶提供更好的産品和服務。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多