中冶天工集團孝感市孝雲大道項目開展“夏日送清涼”活動

發佈時間: 2019-08-23 16:44:18 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

8月5日,中冶天工集團孝感市孝雲大道長興三路延伸工程項目到孝感市交警直屬四大隊進行“夏日送清涼”。

入夏以來,極端高溫天氣持續,“火爐模式”正式開啟。孝感市孝感市交警直屬四大隊全體執勤民警不畏高溫,堅守工作崗位,疏導交通,查處道路交通違法行為,為工程項目順利施工、人民群眾安全出行保駕護航。由於該工程為市政道路工程,施工期間多段道路封閉,封閉路段中多為企業生産基地及貨運倉庫。路段封閉期間,四大隊民警多次現場協調,確定貨運車輛繞行路線,辦事高效,執法嚴格,保障項目施工的順利開展。工程北京路路口及武西高鐵橋下路段車流量大,交通情況複雜,交警直屬四大隊在工程伊始在道路封閉以及車輛導行方面都給予了大力支援。

為感謝交警部門對項目的大力支援及配合,項目部給全體執勤民警送去西瓜、礦泉水、綠茶等防暑降溫用品。執勤民警不怕苦、不怕累的敬業精神值得我們全體項目員工學習。孝感市交警直屬四大隊大隊長艾紅濤代表四大隊全體民警對項目部的慰問表示感謝,並表示此次活動進一步加強了警民聯繫,在後續施工過程中,雙方要加強溝通與協作,提高施工人員道路安全意識,加強道路安全警示,確保人民群眾安全出行。

此次的慰問活動,充分彰顯了中冶天工集團作為央企的責任與擔當,激發了項目全體員工的自豪感、責任感與使命感。項目部表示,在後續施工過程中將繼續加強溝通協作,增強安全意識,保證工程有序開展,確保工程順利交付,為孝感市經濟建設添磚加瓦,為企業發展做出更大貢獻。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多