國際瑞表品牌科蘭黛曼德在中國正式爆發

發佈時間: 2019-08-23 16:03:53 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

提起腕錶,大家一般想到的都是瑞士手錶,古老傳統的製表歷史、優秀的製表工匠、精密的器械構造、奢侈的裝飾,再加上“瑞士製造”,種種標簽為瑞士手錶打造出頂級的影響力。隨著經濟水準和國內進出口貿易的發展,瑞士手錶也得到了越來越多國人的喜愛。

1.png

科蘭黛曼德瑞士手錶

2.png

科蘭黛曼德瑞士手錶

根據瑞士鐘錶工業聯合會(以下簡稱瑞表)在2018年發佈的報告,瑞表去年7月份出口銷售額增長了6.6%,而這一增長數據主要得益於亞洲市場。經歷了2016年的銷售低谷,中國作為瑞表第三市場,其大量的需求再次帶領瑞表行業走出低迷。

3.png

作為瑞表行業的新秀,Chrono Diamond(科蘭黛曼德)雖然進入國內市場的時間較晚(2016年步入亞洲市場),但恰逢整個瑞表市場回春,給Chrono Diamond(科蘭黛曼德)的發展提供了良好的契機。

2019年,Chrono Diamond成功註冊中文商標——科蘭黛曼德,代表著這款早已享譽國際的品牌正式入駐國內市場,並且進一步向國際化品牌方向發展。雖然科蘭黛曼德的品牌歷史不算長久,但憑藉其前公司對瑞士手錶多年的研發和品牌運營管理經驗,Chrono Diamond(科蘭黛曼德)從一個靈光乍現的想法,逐漸醞釀成一個成熟的品牌。

4.png

科蘭黛曼德瑞士手錶

5.png

科蘭黛曼德瑞士手錶

豐富的設計經驗和創立者對腕錶的熱愛讓這個小眾輕奢品牌快速成長。如今Chrono Diamond(科蘭黛曼德)旗下腕錶已經多達數十款,如款式眾多、鑲鑽數量可觀的“Nestorius系列”;設計新穎的“Theseus系列”;還有極簡優雅的“Thyrsa女士系列”等。豐富的款式選擇、精益求精的工藝贏得眾多成功人士的青睞,Chrono Diamond(科蘭黛曼德)多年來一直保持著和德國影視劇演員米歇爾·弗雷德曼的合作,他是Chrono Diamond(科蘭黛曼德)的長期代言人,對科蘭戴曼德稱讚不絕。

6.png

科蘭黛曼德瑞士手錶

7.png

科蘭黛曼德瑞士手錶

明星的鍾愛和良好的口碑,以及品牌的快速成長使Chrono Diamond(科蘭黛曼德)在國際上有了不錯的聲譽,除瑞士本地外,在波蘭、法國、德國、奧地利西班牙等地都開有線下店,當然亞洲線下店也逐漸開放。

8.png

科蘭黛曼德瑞士手錶

9.png

科蘭黛曼德瑞士手錶

如今Chrono Diamond(科蘭黛曼德)正式入駐中國市場,以線上銷售為主。經典又不乏時尚元素的設計、誘人的價格、瑞士製造的高品質保證,相信Chrono Diamond(科蘭黛曼德)會讓更多國人喜歡,也會帶著瑞士手錶的榮譽繼續發展壯大。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多