著名表演藝術家王剛代言賦企貓 助力平臺品牌升級

發佈時間: 2019-08-23 14:17:39 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

8月22日,國家一級演員、著名節目主持人和演播藝術家王剛正式簽約成為賦企貓品牌形象代言人,助力賦企貓品牌升級。此次是王剛首次代言To B企業,傳遞出對賦企貓品牌理念、商業模式、平臺實力的高度認可。

王剛擔任賦企貓品牌形象代言人

在簽約會上,賦企貓CEO淩金輝表示:“作為一位老藝術家,王剛老師在主持、演藝、收藏領域建樹頗豐,他在自身專業領域不斷沉澱、精益求精和自我突破的精神,與賦企貓秉持的理念高度契合。相信此次合作,有利於傳遞賦企貓專業可靠、安全穩健、勇於創新的品牌形象”。

據了解,賦企貓是一個新型企業綜合服務平臺,是國內首家面向3000萬中小企業和近千萬企服合夥人的交易撮合平臺,創新推出企服行業智慧招標系統,採用企業發標、服務者競標模式,以更快捷、更低價、更安全的模式,為企業提供定制化的企業服務解決方案,賦能中小企業發展。

厚積薄發 成就貼心便捷的企服助手

一直以來王剛老師在圈內圈外都有口皆碑,參與了《鐵齒銅牙紀曉嵐》、《王剛講故事》、《音樂之聲》等經典作品。從影視劇到主持再到音樂劇,王剛老師在不斷挑戰和自我突破中締造了傳奇,數十年來位居演藝主持界第一線。而所有成就的背後是他長年累月的積澱和勇於創新的嘗試。

與之相似,賦企貓也正是這樣一個厚積薄發的平臺。賦企貓的母公司擁有超過10年的企業服務經驗,曾累計為數十萬家企業服務,在“網際網路+”背景下,對企業服務領域進行線上線下精耕細作,推出賦企貓,用十餘年積澱成就企業服務夢想。

作為企服行業的創新者,賦企貓通過自身搭建的線上雙邊交易撮合平臺,實現了企業與服務者之間無縫對接,從發佈訂單到任務完成提交驗收均可線上完成,大大提高了服務效率。根據賦企貓真實訂單數據,整個流程可做到最快1分鐘發佈需求、3分鐘完成招標、7分鐘開始服務。

賦企貓的平臺化服務,一方面為服務者解決了獲客難題,另一方面為企業提供了自由選擇的空間。其創新的招標模式不僅保證了服務者的專業性和服務本身的個性化,隨後又通過招標流程中多人競爭的步驟,使價格降到最優,真正做到了從企業的角度出發,為其提供低價高質的服務方案。

精雕細琢 打造安全透明的服務平臺

除了演員,王剛還有個頭銜是收藏大師。而在魚龍混雜的古玩市場,鑒別真偽需要投入不小的功夫練就一副好眼力,精挑細選。就賦企貓來講,一直在以鑒寶級的高標準審視平臺的各個細節,從發標前的資訊審核到招標成功後的訂單跟蹤系統,力求打造一個安全透明的平臺。

根據賦企貓的要求,企業在發標前需要提交營業執照、法人資訊、發標需求等15項驗證內容,經過驗證後才能發佈招標需求。此外,平臺還設立了招標保證金制度,以確保企業發佈的招標訂單真實有效,避免服務者因遇到虛假訂單而利益受損的情況發生。

在招標完成後的項目執行期,賦企貓也有一套完善的監察系統,保障服務品質。項目的每一個環節、每一步的流程都有清晰明確的記錄,幫助企業及時掌握服務者的情況。

可以説,賦企貓的創新探索打破了傳統企服行業普遍存在的資訊不對稱、獲客成本高、流程不可控等問題,以一種更便捷、更高效、更安全的方式滿足了企業的服務需求。

一個是功成名就、玩味人生的老戲骨,一個是初心不易、持夢前行的立潮頭者,兩條不同的路徑,兩個不同的實力派,卻有著相同的成功理念。正是基於這種理念的契合,相信雙方將碰撞出不一樣的火花。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多