Passport通用轉換插座——出境旅遊充電好幫手

發佈時間: 2019-08-23 13:09:15 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

近日中國旅遊研究院公佈了一組數據:今年中國出境遊市場持續穩步增長。上半年,出境遊人數約8129萬人次,比去年同期增長14%。這説明隨著國人收入的不斷提高,出境旅遊已經逐漸成為主流。出境旅遊需要注意什麼?如果你是一個剛想加入出境大軍的旅遊小白,那麼電子設備的充電可能是你最容易忽視的問題,而這個問題很有可能導致你的旅遊計劃泡湯。出境旅遊備一個通用轉換插座至關重要,而Zendure的Passport通用轉換插座就是其中的佼佼者。

Passport通用轉換插座——出境旅遊充電好幫手

可能會有朋友覺得是危言聳聽,一個小小的轉換插頭真會有那麼大的影響?且聽筆者細細道來。國外的電壓標準和插頭類型跟國內大相徑庭,比如國內的電壓是220V,而美國、日本等國家則在100-130V之間,而且插頭也不是國內的扁平插頭,而是一圓兩扁的設計。這就導致很多初次出國的朋友在充電的時候碰壁。可能因為電壓較低導致充電效率低下,要不就是因為插孔插頭不符壓根充不了電。這對於依賴手機、數位相機的驢友來説打擊無疑是毀滅性的。但不用擔心,這個問題只要使用Zendure的Passport通用轉換插座都可以迎刃而解。

Passport通用轉換插座——出境旅遊充電好幫手

中秋國慶將至,可能有些朋友想借著長假出國旅行盡可能去多個國家,但相對的需要攜帶多個轉換插座,非常佔用背包空間。而Zendure Passport通用轉換插座通過單手按壓滑動按鈕的巧妙設計,把適應各國插孔的插頭隱藏在外殼中,讓整個插座在保持精緻小巧的同時,也不遜色于其他轉換插座,能夠適用至少150多個國家及地區,而且也不用擔心插頭外露割傷自己或者刮花其他物品。

Passport通用轉換插座——出境旅遊充電好幫手

有時在外奔波了一天,回到旅館酒店,想用晚上睡覺的時間給設備充電,結果因為電路異常導致轉換插座保險絲燒壞,無法繼續充電。一覺起來發現設備的電還是1%,那種絕望想必經常出差的朋友都能體會。Zendure Passport通用轉換插座針對這一點,研發了自動恢復保險絲的黑科技。Passport轉換插頭並沒有使用傳統的“保險絲”,而是通過雙金屬片感測器的受熱感應控制接點,只要電路異常過熱的金屬片便會分離斷電,而冷卻後又會自動連接。

Passport通用轉換插座——出境旅遊充電好幫手

如果有喜歡數位産品的驢友,不僅手機和數位相機不離身,甚至還帶了平板、筆電和遊戲主機,那這小小的Zendure Passport通用轉換插座依然能滿足你的需求。Passport通用轉換插座配備了4個USB口,加上本身的萬能插孔能夠為五台設備同時供電。USB-C PD18W的高輸出也能保障充電效率。

Passport通用轉換插座——出境旅遊充電好幫手

然而即便是功能如此強大的Passport通用轉換插座,Zendure自身卻不滿足於此。近期Zendure為産品Passport GO在Indiegogo和Kickstarter分別發起眾籌,取得不錯的成績。Indiegogo上的顯示全網眾籌資金412,045美元,共計7510人參與眾籌,以904%的完成率超額完成眾籌目標。其中Kickstarter已籌集到271,092美元,共有5,323人參與眾籌;這些數據都證明了Passport GO的優秀,實際也正是如此。Passport GO相較Passport最大突破在於運用了GaN氮化鎵技術,在保有原本小巧外形的基礎上,使USB-C端口達到了高達30W的充電功率,還能保持良好的溫控,進一步提高安全系數。另外適用國家及地區也從150多個增加到了200多個。

Passport通用轉換插座——出境旅遊充電好幫手

Passport GO即將於9月上市,如果你想趕上夏季旅遊的末班車,來場國外的避暑之旅的話,那不妨上眾籌網站Indiegogo或Kickstarter支援一下,第一時間入手這款專為出境旅遊而設、全球通用的轉換插座吧。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多