人工智慧學習品牌“一答”品牌升級 將全面啟用全新logo

發佈時間: 2019-08-23 11:33:55 | 來源: 中新網安徽 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

8月20日消息,上海翎騰智慧科技有限公司宣佈其旗下的“一答”品牌將會開始正式使用新版Logo。這是繼6月該公司將産品“Lighten AI英語閱讀伴侶”更名為“一答單詞棒”之後,公司對品牌做的進一步升級。“一答”品牌將作為翎騰的主線品牌,其下將推出更多人工智慧産品。更名也標誌著翎騰將專注于在智慧交互領域的研究和開發,為教育市場帶來更多的具有科技含量的新産品,更新教育領域用戶的新體驗。

翎騰專注于提升用戶的學習效率和學習體驗。當人們在學習時産生疑問或者好奇,如果能很快得到解答,那麼此時理解是最深刻的。“一答”品牌源自於人類最自然的教育和學習的方式,即一問一答。“指出問題,獲得解答”也是人們最快速獲取資訊的原生方法。一答單詞棒用頂尖的人工智慧技術來完善用戶的學習行為,提高學習效率。問于好奇,動於求知,答于知識。

image original

為了配合“一答”的理念。該品牌的logo將全面更新,一答新 logo 使用白色背景襯深灰主色調字體。整體風格扁平簡約。“一”字採用紅色,短促醒目,象徵著一答智慧産品特色:反應快速,重點明確。同時去除多餘動作,更簡單更高效。“答”字為圖案主題,即智慧“回答”。佔據logo的大部分面積,基於數據和大量的軟硬體開發,一答産品將會為用戶提供更全面更豐富的知識內容和資訊諮詢。

image original

目前一答旗下的“一答單詞棒”(原名Lighten AI英語閱讀伴侶)已正式在産品包裝、社交網路宣傳以及各個媒體渠道採取全新的Logo。一答單詞棒是我們推向市場的第一個産品。眾籌上市半年來已獲得多方好評。無論用戶閱讀什麼材質的英語資料,遇到生詞,只需用手一指,設備配套app 就能自動完成同步翻譯,0.3秒就可以給出準確的解答,顯著地提高了閱讀效率。解決了傳統查詢方式的痛點,讓閱讀過程更流暢,更切合自然學習方式。

image title

在一答品牌升級之後,翎騰公司將致力於開發多元化的教育學習産品。為此我們集結了人工智慧專家,産品設計高手和眾多軟硬體開發精英。我們繼續優化人工智慧視覺演算法,更新人工智慧加速晶片,投入大量的軟硬體開發工作,更高效地服務於教育市場。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多