寵物主義驚艷亮相亞太寵物展 成全場吸睛大王

發佈時間: 2019-08-23 11:35:29 | 來源: 北國網 | 作者: | 責任編輯: 余佳華

每年8月,寵物界都有大事發生!

2019年8月21日,全球高端寵物品牌、創新産品及技術、寵物行業領軍人物齊聚上海共襄盛舉,作為亞太地區最具規模和影響力的寵物行業旗艦展——亞洲寵物展是集品牌展示、産業鏈整合、跨區貿易為一體的亞太級寵物綜合性貿易的首選平臺。

QQ截圖20190822162730.png

寵物主義成2019年寵物界“新寵”

2019年8月,第22屆亞太寵物展會現場,參展的品牌、寵物愛好者、專業觀眾均創歷史新高,在近2萬個品牌中,寵物主義依然成為現場吸睛大王、展會“新寵”。

QQ截圖20190822162719.png
QQ截圖20190822162712.png

不同的國度,相同的愛寵。每年的亞寵展都會有國內外數百名主流寵物醫院參與論壇,共同探討從業獸醫師,共同保護愛寵們的健康。

QQ截圖20190822162706.png

隨著科技的發展,網際網路的春風吹遍了每一個角落。2019年的喵界黑科技,寵物主義榜上有名。出自南韓知名設計師手筆的高顏值一下子吸引不少顏值粉,更讓大家好奇的是,蠢萌的外表下,究竟藏著什麼玄機,怎樣來預防貓咪疾病?

現場愛寵人士紛紛拿起寵物主義宣傳單,迫不及待研究起來。

QQ截圖20190822162659.png

已經在國內超100家主流動物醫院的寵物主義,在亞寵展現場,受到更多寵物醫生的推崇,前來諮詢合作的醫院絡繹不絕。

QQ截圖20190822162653.png

僅從本屆亞寵展來看,寵物主義成為鏟屎官、寵物醫生新寵,已成不爭的事實。

那麼,能讓這屆鏟屎官、權威動物醫生自願貢獻膝蓋的這個“新寵”到底具有什麼魔力?

寵物主義實力能打

來自寵物醫院的官方數據統計顯示:下尿路感染疾病,排在寵物,尤其是貓咪常見十大疾病之首。數據是這樣的:

QQ截圖20190822162646.png

尿路堵塞、尿路結石,治療時間為3-5天,費用約1000元;

膀胱炎,治療時間為5-7天,費用約2000元;

腎衰,治療時間為7天以上,費用在4000元以上,且死亡率極高。

寵物一旦感染尿路疾病,會出現尿痛、排尿困難、甚至尿血等症狀,它將非常痛苦。愛寵心切的家長不僅心靈上要承受折磨,還需要帶愛寵看醫生,花費時間和精力,以及金錢。

其實,不論是人類還是寵物,疾病的預防應遠遠重於治療。寵物尿路疾病的預防其實很簡單。之所能以尊貴的身份進駐北京一眾知名寵物醫院,成為寵物醫生的“愛寵”,寵物主義智慧貓砂盆靠的是絕對的實力。

減輕愛寵痛苦、改善醫患關係,寵物醫生力推寵物主義

寵物主義智慧貓砂盆監測儀,真實記錄寵物進出貓砂盆頻率,通過該頻次數據預防尿路疾病、腎臟疾病、糖尿病、消化系統疾病等常見病。

QQ截圖20190822162638.png

記錄的過程也非常簡單,只要將寵物主義智慧貓砂盆監測儀安裝于貓砂盆壁,鏟屎官刷刷手機便可以24小時查看愛寵每天上了幾次廁所、蹲了幾分鐘的馬桶。手機APP自帶的數據分析軟體還能比對正常貓咪撒尿頻次和時長,得出自家主子的健康狀況。沒毛病的提前預防,有毛病的觀察病症治療情況,數據還能點對點分享,讓寵物醫生幫助分析主子健康狀況。

QQ截圖20190822162631.png
QQ截圖20190822162623.png

貓砂盆+監護儀+手機=智慧貓砂盆=省時省心又省錢。

之所以被權威的寵物醫生極力推崇,是因為這個黑科技能大大降低誤診率。醫學權威數據顯示,自1950年至今,國內外誤診率(人類疾病的治療)在30%左右。切換到寵物就診情況,如果鏟屎官對愛寵現狀不甚了解,誤診率會更高。而寵物主義智慧貓砂盆記錄、分析的數據能幫助醫生第一時間掌握寵物身體狀況,找到正確的診療方法和藥物。

此過程中,寵物在最短的時間裏恢復健康,而快速有效的診療效果,無疑讓醫患關係更加和諧。

QQ截圖20190822162617.png

所以,寵物主義貓砂盆智慧監護儀不僅能有效幫助寵物預防多種疾病,如若不幸感染疾病,有寵物主義智慧貓砂盆提供的科學數據,也能幫醫生省時省力,縮短愛寵患病時間。

寵物主義監測儀和寵物主義新品智慧貓砂盆更配哦

此次亮相亞洲寵物展,寵物主義帶著滿滿的誠意而來,當然新品是少不了的。首先是寵物主義智慧貓砂盆,北歐風的簡潔、實用設計,耐看百搭。乾淨的乳白色,放在家裏哪個位置都很適合。最重要的,寵物主義會站在貓咪的角度來設計合適的尺寸,61*43*25cm的尺寸,大貓用起來很舒服。過小的貓砂盆大貓轉身困難,過大又可能影響喵主人的方便。無縫一體化的結構,可有效防止尿液滲漏;加高貓砂盆高度,防止貓砂濺出。

QQ截圖20190822162607.png

另一新品即貓頭PRO的升級,新品採用藍芽配網方式,通過藍芽直接採集路由器的SSID和密碼,特別簡單,不需要設置路由器的繁瑣,一鍵配網成功。解決了很多消費者的配網難題,更方便使用了。還有就是,(敲黑板了)WiFi信號加強了,很多貓砂盆放在家裏的陽臺或者衛生間裏,WiFi信號很弱,這次增強WiFi信號,更穩定傳輸數據了。大幅度提高了方便性和實用性。

在消費越來越理性的今天,任何商品的暢銷和被推崇已不再是簡單的跟風、身份的象徵,而是實力的展現。超過100家動物醫院貓住院部的使用,知名獸醫推薦的健康管理産品,其備受關注和好到爆的口碑靠的已不僅僅是來自中韓兩國的專利和南韓熱門設計師手筆的高顏值,更是足以讓鏟屎官、寵物醫生更省心,讓愛寵更依賴的實用性。

為愛寵送一枚寵物主義貓砂盆智慧監護儀,最好的時間是越早越好,其次是現在,而每年的8月,是品牌讓利最大的時候,為進一步擴大品牌知名度,寵物主義貓砂盆智慧監護儀現做推廣價僅需199元!

健康=賺錢的道理,聰明如你,應該懂。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多