內蒙古自然博物館舉辦助殘活動日主題活動

發佈時間: 2019-08-23 13:30:44 | 來源: 中國網生活 | 作者:王楊宇宸 | 責任編輯: 石英豪

8月22日,由內蒙古自然博物館和賽罕區殘疾人聯合會共同舉辦了“聯合獻愛心 助殘活動日”主題活動啟動儀式,50余名殘疾人參加了此次活動。據了解,為關心、支援殘疾人事業,內蒙古自然博物館將每月的22日作為助殘活動日,為殘疾人群體免費提供講解引領、輪椅等無障礙服務和設施設備。

webwxgetmsgimg.jpg

內蒙古自然博物館館長王軍有表示:今年全國助殘日的主題是“自強脫貧,助殘共用”,內蒙古自然博物館作為公益窗口單位,以“打造人民群眾滿意的博物館”為己任,更需要對殘疾人格外關心、格外關注,傳播愛心,傳遞溫暖,豐富廣大殘疾人朋友的精神世界。為進一步實現博物館的初心和使命,我們將每月的22日作為助殘活動日,旨在通過愛心活動把助殘善舉堅持做下去、做得更好,把愛傳播給更多群眾,鼓勵更多人加入到扶殘助殘行列中來,凝心聚力,不斷提升人民群眾的幸福感和獲得感。(通訊員 王楊宇宸)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多