漢壽交警圓滿完成萬人健步行活動交通安保任務

發佈時間: 2019-07-24 09:12:17 | 來源: 中國網生活 | 作者: 聶神佑 楊志超 | 責任編輯: 熊欣

7月20日,漢壽縣萬人健步行(跑)活動舉行。該縣公安交警大隊全警動員,全力以赴,為活動保駕護航,確保了道路暢通,秩序井然。

微信圖片_20190722091721.jpg

為確保萬人健步行(跑)活動期間交通安保工作萬無一失,漢壽交警成立了16個定點執勤組,1個巡邏執組,1個應急處突組,1個督查組,1個宣傳報道組,並召開專題會議全面部署。活動期間,科學安排勤務,全力指揮疏導交通。同時,積極開展宣傳活動,通過微網志、微信進行路況播報,引導群眾合理選擇出行方式和路線,方便群眾出行。

DSCF5173.jpg

活動期間,全體民警和警輔人員始終以高昂的鬥志、飽滿的精神、嚴整的警容堅守崗位,規範執法,熱情服務,展現了漢壽交警的良好形象,受到了社會各界的廣泛好評。(作者 聶神佑 楊志超)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多