河南遂平縣玉山鎮舉行土地託管及省農機耕種管收出征儀式

發佈時間: 2019-07-23 09:19:21 | 來源: 中國網生活 | 作者:陳婧 連鵬舉 | 責任編輯: 石英豪

夏日炎炎,驕陽似火。7月20日上午遂平縣玉山鎮政府在玉山鎮悅莊村文化廣場舉行土地託管及省農機耕種管收作業服務隊——玉山分隊出征儀式。參加出征儀式的有遂平縣農機局局長李建軍、玉山鎮鎮長彭雪亮、河南農友王農業裝備科技有限公司董事長王江濤、鎮班子成員、各村支部書記、主任。

圖片23.jpg

儀式上,鎮長彭雪亮代表玉山鎮黨委、政府向鎮農機合作社全體社員及廣大農機手致以真誠的祝賀!

鎮長彭雪亮指出,農業機械化是現代農業的重要物質技術基礎,是農業現代化的重要內容和標誌。加快農業機械化的發展,既是改善農民生産生活現狀,提高農業勞動生産率的重要措施,也是縮小城鄉差距,提高農業和農村經濟整體水準的重要條件。

鎮長彭雪亮強調,我們要以此次活動為契機,發展農業農村合作社經濟,加快土地流轉,加強集體經濟建設,為更好的開展鄉村振興,打下基礎。

最後,遂平縣農機局局長李建軍宣佈省農機耕種管收作業服務隊——玉山鎮分隊,出征!(通訊員 陳婧 連鵬舉)

圖片24.jpg

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多