河南常莊鎮大興村為殘疾貧困戶提供康復渠道

發佈時間: 2019-07-19 08:26:32 | 來源: 中國網生活 | 作者:雷倩 王晶晶 | 責任編輯: 石英豪

2019年7月17日上午,遂平縣常莊鎮大興村村兩委人員、責任組人員與駐馬店康寧醫院順利對接,幫助兩名精神殘疾貧困戶到駐馬店康寧醫院進行康復治療。

圖片8.jpg

2019年以來,常莊鎮大興村堅持幫助貧困戶解決實際難題,積極走訪慰問,了解貧困戶基本情況,滿足廣大殘疾貧困戶康復需求,併為有需要的殘疾貧困戶提供康復渠道。截至目前,大興村已成功幫助3名貧困戶到駐馬店康寧醫院進行康復治療,為殘疾貧困戶提供了有效的救助,獲得了廣大貧困戶的一致好評,群眾滿意度明顯提高。

下一步,常莊鎮大興村脫貧攻堅責任組將進一步立足實際,結合貧困戶的具體情況,採取多種措施幫助貧困戶解決難題,爭取讓貧困戶早日脫貧致富。 (通訊員 雷倩 王晶晶)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多