常德天景花池田園綜合體7月18日開園迎遊客

發佈時間: 2019-07-16 09:31:59 | 來源: 中國網生活 | 作者:熊欣 | 責任編輯: 熊欣

7月15日,從天景花池田園綜合體開園新聞發佈會上獲悉,位於常德市武陵區蘆荻山鄉境內以“田園花海、休閒度假、文化娛樂”為主題的天景花池田園綜合體將於18日正式開園。為市民帶來了又一處休閒旅遊的好去處。

IMG_6161.JPG

新聞發佈會現場

天景花池田園綜合體項目是武陵區委、區政府為貫徹落實“鄉村振興戰略”部署,實施鄉村振興計劃的重要內容。該項目于2018年3月正式開工,佔地面積約1000畝,涵蓋黃愛村和石公廟村。

001.jpg

天景花池田園綜合體鳥瞰效果圖

景區一角01.jpg

景區內的美景

睡蓮03.jpg

景區內的荷花

景區內配套各具特色、功能齊全的休閒小木屋、垂釣臺、露營地、婚慶基地等,打造以精品荷花、月季為主的千畝花海。通過圍繞農業、生態、教育、娛樂、體驗等元素開展一系列經營活動,已形成“春遊芳草地,夏賞碧荷池,秋飲黃花酒,冬吟飛雪詩”的四季旅遊格局,能滿足遊客“休閒郊外、四季怡情”的休閒娛樂需求。

據悉,天景花池門票價格每人次為30元。目前,天景花池正在進行開園準備工作,力求將最美的面貌展現給八方遊客。(作者 熊欣 通訊員 王黎)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多