常德交警“七進”交通安全宣傳進東風社區

發佈時間: 2019-06-27 09:42:46 | 來源: 中國網生活 | 作者:曹雙春 | 責任編輯: 熊欣

為進一步落實“七進”宣傳工作,切實提高轄區居民交通安全意識,6月25日,常德交警直屬四大隊走進轄區東風社區,開展“七進”交通安全宣傳活動。

DSC_1203_看圖王_看圖王_副本.jpg 

活動中,大隊綜合股民警來到市城區南坪街道東風社區,向社區工作人員宣講交通安全法律法規,重點宣傳專項治理電動自行車,拒絕十大不注意安全細節交通違法行為,用真實典型的案例向廣大交通參與者講解了十大不注意安全細節的交通違法行為危害,積極倡導駕駛人摒棄交通陋習,努力做到安全駕駛、文明出行。當天,大隊共發放宣傳資料200余份,張貼宣傳挂圖10張,教育群眾百餘人,向社區傳遞了滿滿的文明交通正能量。(作者 曹雙春 通訊員 歐陽軍)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多