生活頻道 >  焦點圖

夏日農忙

發佈時間: 2019-06-12 15:46:22 | 來源: 新華網 | 作者: | 責任編輯: 李真
#(經濟)(1)夏日農忙

6月11日,山東省臨沂市郯城縣一家庭農場的農機手駕駛收割機收穫小麥(無人機拍攝)。新華社發(房德華 攝)

#(經濟)(2)夏日農忙

在遼寧省丹東市寬甸滿族自治縣石湖溝鄉石湖溝村,村民在採摘草莓(6月8日攝)。新華社發(呂文正 攝)

#(經濟)(3)夏日農忙

6月11日,農民在山東省臨沂市平邑縣地方鎮東家莊村收割小麥(無人機拍攝)。新華社發(武紀全 攝)

#(經濟)(4)夏日農忙

農民在山東省臨沂市平邑縣地方鎮東家莊村收穫小麥(6月5日攝)。新華社發(武紀全 攝)

#(經濟)(5)夏日農忙

6月11日,在湖南省湘西土家族苗族自治州龍山縣石羔街道中南社區,村民在藕田裏除草。新華社發(曾祥輝 攝)

#(經濟)(6)夏日農忙

6月11日,在河北省邯鄲市臨漳縣狄邱鄉西狄邱村,農民在收穫小麥。新華社發(王洪超 攝)