常德市武陵區長庚街道:點亮青少年兒童“微心願”

發佈時間: 2019-06-04 08:44:13 | 來源: 中國網生活 | 作者:熊欣 | 責任編輯: 熊欣

5月30日,由常德市武陵區長庚街道黨工委、長庚街道辦事處聯合發起的“點亮微心願,共築中國夢”的關愛行動在裏仁居小區舉行認領儀式,在充滿愛的儀式上,各級黨組織及黨員幹部、愛心單位、愛心企業、社員組織、愛心人士幫助100多名青少年兒童實現“微心願”。孩子們收到自己夢寐以求的學習用品、漂亮書包等心願禮物,露出了燦爛的笑臉。

9b807eddb5cb4789b72e3926c1f6127.jpg

90f20a4e4481fa1ead89e3d4a95d7db.jpg

據了解,此次微心願活動以幫助群眾實現“微小心願”為出發點,為黨建單位、社區黨員、愛心人士和困難群體之間架起了溝通橋梁,以基層黨組織為紐帶,整合社會資源、凝聚社會力量,傳遞溫暖。

2697e5fd4a36b2edc20e8bcda43c3ef.jpg

長庚街道黨工委書記蔡立新表示,他們將繼續把“崗位作貢獻”與“服務在身邊”緊密結合,盡力為轄區居民做好貼心服務。同時呼籲更多的社會愛心人士關注青少年兒童,成為"圓夢使者",積極奉獻熱情、奉獻愛心、幫助孩子們實現願望,放飛夢想,讓他(她)們在成長的關鍵時期感受到社會大家庭的溫暖和關愛。(作者 熊欣 通訊員 王嘉)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多