中國桃花源景區“空中旅遊”項目6月1日啟動

發佈時間: 2019-05-16 13:58:57 | 來源: 中國網生活 | 作者:曹雙春 | 責任編輯: 熊欣

中國桃花源景區打造的直升機空中旅遊觀光項目將於2019年6月1日-10日期間正式啟動。中國桃花源是東晉大詩人陶淵明《桃花源記》所描述、千百年來為世人所傳頌,《辭海》《辭源》釋義桃花源的所在地,是全球華人嚮往的心靈故鄉。有秦溪、秦谷、桃花山、桃源山、桃川萬壽宮等景區,以山水田園之美、寺觀亭閣之盛、詩文碑刻之豐、歷史傳説之奇而享譽中外。

圖片1.jpg

據悉,這是中國桃花源景區首次開通空中游線,遊客可乘坐直升機(羅賓遜R44II),俯瞰整個桃花源,放飛自我、體驗別樣的“心靈之旅”。

圖片2.jpg

圖片3.jpg

直升機遊覽體驗項目在國內尚屬於剛剛興起的項目,在國外確早已十分流行,是廣大飛行愛好者較為熱衷的項目之一。眼下,桃花源景區“徵集最帥農夫最美農夫”活動正如火如荼的開展,而此次開放直升機遊覽恰逢“六一兒童節”和“端午節”,遊客在觀賞景區絕美的自然風光後,體驗景區獨特的研學課程和農耕文化,在山水之間亦學亦玩,感受中國傳統文化,能給孩子一個不一樣的節日。(作者 曹雙春 通訊員 皮輝)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多