平泉市婦聯舉辦“365百姓故事匯”演講比賽

發佈時間: 2019-05-13 15:09:37 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 王東輝 | 責任編輯: 郭海玉

日前,河北省平泉市婦聯舉辦“我和我的祖國”365百姓故事匯婦聯專場演講比賽。

參賽的12名選手分別來自各市直(企業)婦委會、各鄉鎮(街道辦)、村婦聯,她們都在平凡的崗位上默默奉獻著巾幗力量,她們是我市廣大婦女群眾的優秀代表,她們每個人都有自己的動人故事,每個人都有自己的精彩片段,為引領平泉社會風尚增添了一抹靚麗的色彩。

比賽中,選手們結合自身工作崗位實際,以積極向上、昂揚飽滿的精神風貌,用慷慨激昂或溫婉雋永的語言,闡釋女性對人生的理解與追求。展示出了廣大婦女的平凡與偉大、知性與智慧、細膩與溫存、執著與堅韌的魅力風采,彰顯了平泉女性自強不息、堅韌剛毅、智慧豁達的風采。

比賽最終評出一等獎2名,二等獎3名,三等獎7名。

各鄉鎮、街道辦婦聯副主席,市直、企業婦委會主任,女企業家代表,市婦聯全體機關幹部計100余人聆聽了比賽。(通訊員 張建偉)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多