什邡市馬井學校舉行親子故事比賽暨頒獎儀式

發佈時間: 2019-05-10 16:46:32 | 來源: 中國網生活 | 作者:周曼 邱楊 | 責任編輯: 成秋林

一個孩子的童年是離不開故事的。在家裏,媽媽的故事會把孩子送進甜美的夢鄉;在幼兒園,老師的故事會陪伴孩子快樂成長。5月9日,四川省什邡市馬井幼兒園舉辦的第三屆“讓書香滋養心靈”讀書節親子故事比賽,再一次為孩子們開啟了故事的大門。

1.gif

來到比賽現場的是中大班小朋友,他們都是經過班上激烈角逐而勝出的佼佼者,從現場的服裝和道具不難看出參加比賽的每位小選手和家長都做了充分準備,小朋友們聲情並茂,家長們默契配合,博得了在坐小觀眾和評委媽媽們的陣陣掌聲,故事比賽結束後分別評選出了中班級和大班級的一等獎、二等獎和三等獎。最後,馬井幼兒園園長鐘傳琳還為此次獲得全園精美親子小報的家庭頒發了獎狀和獎品併合影留念。看到孩子們得到獎狀和獎品的高興勁兒,也許這就是孩子們最大的滿足。

2.gif

3.gif

到這裡馬井幼兒園第三屆“讓書香滋養心靈”親子讀書節活動就圓滿結束了,讓我們一起期待明年小朋友們的出色表現吧!(通訊員 周曼 邱楊)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多