自貢市榮縣開展人社系統業務技能綜合“比武”

發佈時間: 2019-05-06 15:32:56 | 來源: 中國網生活 | 作者:歐海睿 | 責任編輯: 成秋林

微信圖片_20190505194012.jpg

近日,四川自貢市榮縣人力資源和社會保障局組織開展了人社系統業務技能綜合比武選拔比賽。為確保此次比賽的順利開展,該局精心組織,成立了籌備組,制定了《榮縣人社系統窗口單位業務技能練兵比武綜合比武活動實施方案》,要求全體幹部職工加強學習,局屬各單位認真組織初賽,推薦優秀選手參加此次比賽,經過單位初賽,37名人社系統優秀選手角逐此次比賽。

本次選拔賽採取閉卷筆試的方式,比賽內容以省人社知識題庫相關知識要點為主,重點涵蓋就業創業、社會保險、人事人才、勞動關係、綜合服務標準規範等方面內容,打破業務領域界限,設置單選題、多選題、判斷題,共計試題150道(滿分100分)。經過兩個小時緊張激烈的角逐,最終前4名將代表榮縣參加市上的決賽。(通訊員 歐海睿)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多