承德高新區梨花社區開展廣場舞聯誼會活動

發佈時間: 2019-05-06 13:07:43 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 王東輝 | 責任編輯: 郭海玉

a1活動現場.jpg

為不斷滿足廣大居民群眾的精神文化需求,紮實推進文明城市創建的開展,河北承德高新區梨花社區黨總支、居委會于近日在桃李苑沿河廣場,舉辦廣場舞聯誼會活動。

活動開始後,首先由梨花社區工作人員帶領全體參加活動的居民進行“從我做起爭做文明市民”宣誓。隨後,活動參與者分別在“文明創城從我做起”的承諾條幅上簽字。

此次廣場舞聯誼會共有來自9個社區和村的12個代表隊、100多人參與。阿姨們迎著春風,踩著旋律,舞出多姿多彩,熱情似火的文化生活,描繪出一道道靚麗的風采。每個人的臉上都洋溢著幸福的笑容,廣場舞不僅帶給他們健康的體魄,愉悅的心情,還增進了社區居民的感情,大家因舞結緣,增進了梨花社區居民的歸屬感、凝聚力。

梨花社區此次廣場舞聯誼會,取得了廣泛的認可與好評。該社區將加快推進基層文化陣地建設,豐富居民的業餘文化生活,培育良好社會風尚,以實際行動,帶領居民做好城市文明的踐行者、奉獻著、傳播者。(通訊員 李鵬飛)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多