承德縣醫院第六屆職工文化節正式啟動

發佈時間: 2019-05-06 09:13:22 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 王東輝 | 責任編輯: 郭海玉

4月30日,河北省承德縣醫院中層領導、“打造有溫度的醫護團隊”7個班級和在院學習、實習的200余名職工和學生,分為9支參賽隊,集結在各自的隊旗下,“摩拳擦掌”準備參加踏青比賽。簡短的以“運動強健體魄,文化凝聚力量”為主題的文化節儀式後,5:40分,隨著院長吳家輔的發令槍響,各隊的參賽隊員們沿著兩河堤壩規定的路線,向著預定賽點奔跑。這標誌著2019年承德縣醫院踏青賽暨第六屆職工文化節拉開帷幕。

承德縣醫院職工文化節從每年的5月份開始,到10月份結束。在此期間,醫院將組織各種不同形式的文體娛樂、演講、技能培訓和醫院文化建設培訓等賽事和活動。以此來培育價值觀,倡導健康生活方式,強健職工體魄,展現個性魅力,營造文明健康、積極向上的醫院文化氛圍。

自2014年舉辦首屆職工文化節6年來,承德縣醫院職工的精神面貌有了很大變化,凝聚力、向心力得到了加強。各項活動的成功舉辦,得到了廣大職工的喜愛和廣泛參與,對醫院文化建設起到了積極推動作用。(通訊員 杜偉莉)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多