眉山市東坡區崇禮小學舉行學生故事演講比賽

發佈時間: 2019-04-24 08:42:35 | 來源: 中國網生活 | 作者:何開成 | 責任編輯: 成秋林

為進一步營造書香校園,豐富校園文化生活。4月23日,四川省眉山市東坡區崇禮小學鄉村學校少年宮和該校語文工作室,在該校錄播室舉行了精彩紛呈的故事演講比賽。

1.gif

此次故事演講比賽,通過班級預賽擇優的方式進行,每班圍繞一個主題,以新穎的形式參加比賽。各班師生精心準備,選派最優秀的選手代表本班參加比賽。

2.gif

3.gif

比賽中,選手們感情充沛、語言流暢,或激情澎湃、或聲音洪亮,惟妙惟肖的表演,一次次感染了在場的評委老師和小觀眾們,現場氣氛活躍,掌聲不斷。

4.gif

經過選手們緊張激烈的角逐,評委們客觀、公平、公正地評選,分別評出了金獎5名,銀獎7名,銅獎10名。

在全體師生的共同努力下,活動取得圓滿成功。此次故事演講比賽既促進了孩子們養成多讀書,多看書的習慣,也激發了孩子們愛讀書、愛講故事的興趣。(通訊員 何開成)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多