“檢察職業道德教育基地”落戶林柏渠故居

發佈時間: 2019-04-22 09:12:08 | 來源: 中國網生活 | 作者:陳文瀟 | 責任編輯: 熊欣

4月17日,臨澧縣檢察院“檢察職業道德教育基地”掛牌儀式在臨澧縣修梅鎮林柏渠故居舉行,院黨組成員沙永銀,黨組成員、政工室主任周濟和20多名青年同志參加了掛牌儀式。

周濟同志將“檢察職業道德教育基地”牌匾送到林柏渠故居紀念館鮑館長的手中,然後懸挂在故居門前。

跟隨講解,大家參觀了林柏渠故居。隨後,一行人員來到林柏渠銅像廣場,為偉人敬獻花籃,鞠躬完畢後大家繞銅像一週以思偉人。最後,在周濟同志的帶領下在場人員重溫了入黨誓詞。

此次活動,讓青年同志接受了一次紅色洗禮,重溫了革命歷史和偉人事跡,在莊嚴的掛牌儀式中激發不畏艱辛、一往無前的鬥志,在肅穆的祭奠儀式中受到理想信念、道德情操的熏陶。(通訊員 陳文瀟)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多