河北平泉:戴起“小紅帽”共建文明城

發佈時間: 2019-04-22 09:16:26 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 王東輝 | 責任編輯: 郭海玉

圖片1.jpg

為加強村民對創建文明城市重要意義的認識,助力市全國文明城市創建工作,形成全民參與、共建文明的濃厚氛圍,4月15日,河北省平泉市七溝鎮聖佛廟村為村民發放標有“愛我家園,從我做起”的小紅帽。

通過發放小紅帽,面對面向村民講解文明創建知識,倡議村民支援並參與文明城市創建活動,爭當文明人,爭做文明事,以此提高全體村民對創建全國文明城市的知曉率、參與率、支援率。

通過深入細緻的宣傳,全體村民對創建全國文明城市的意義都有了更深的了解,紛紛表示此次宣傳大大提高了大家參與建設文明城市的熱情和積極性,會從點滴做起,從身邊小事做起,為文明城市創建工作貢獻力量。據統計,此次共發放小紅帽500個。(通訊員 金雅潔)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多