醉酒司機高速遇煙臺交警 倒車逃避引發事故

發佈時間: 2019-04-18 09:47:33 | 來源: 中國網生活 | 作者:王貴浩 | 責任編輯: 石英豪

圖片16.jpg

明知酒後不能開車,卻還抱著僥倖心理上了高速,結果遇到交警選擇倒車逃跑,不料撞上了其他車輛。近日,蓬棲高速蓬萊收費站就發生了這樣的一幕,駕駛員除了要承擔對方車輛的損失,還要面臨酒駕醉駕的嚴厲處罰。

4月15日下午16時許,煙臺高速交警蓬萊大隊民警在蓬萊收費站展開執勤執法工作,一輛黑色轎車臨近檢查站時,突然倒車並準備調頭行駛,不料與後方正常行駛的一轎車發生碰撞。當民警到達事故現場時,發現該倒車駕駛員酒氣十足,精神狀態較差,便懷疑其酒後駕車,遂對其進行了呼吸式酒精檢測,結果顯示其體內酒精含量達224mg/ml,涉嫌醉酒駕駛機動車。

經了解,駕駛員史某中午喝了一瓶白蘭地,酒勁還沒過去便準備駕車去機場接一位朋友,不料在上高速之際發現有交警臨時檢查站,心中慌亂便想倒車逃跑,沒成想撞上了後方車輛。

目前,案件正在進一步調查處理中,等待史某的將是法律的嚴懲。(通訊員 王貴浩)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多