原平市交警大隊召開道路交通安保工作部署會

發佈時間: 2019-04-18 09:47:33 | 來源: 中國網生活 | 作者: | 責任編輯: 石英豪

圖片12.jpg

“第十一屆梨花詩歌藝術節”于2019年4月17日至21日在原平市子幹鄉舉辦。由於此次活動群眾出行較為集中,為全面加強“第十一屆梨花詩歌藝術節”期間道路交通安全暢通, 4月16日上午,原平市公安局交警大隊召開“第十一屆梨花詩歌藝術節”道路交通安保工作部署會。

圖片13.jpg

會議中,特勤股股長張建生就此次藝術節期間道路交通安保工作進行了具體安排部署和重點工作的詳細解讀,並宣讀了具體工作方案。

隨後,申保華就活動期間的工作紀律、執勤執法規範提出了具體要求:

全面加強子幹鄉周邊道路交通安保防控措施,落實交通安全責任,為“第十一屆梨花詩歌藝術節”創造暢通有序的道路交通環境。

所有參戰民警提前到崗到位,凈化子幹鄉周邊路面環境,對違法停放的機動車進行清理,保證節日期間道路暢通。

要注重細節,文明執法,規範執勤,切實提高服務品質,樹立原平交警的良好形象,全力營造平安、暢通的道路交通環境。

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多