巴中市誌願者到漩灘村開展愛心理髮活動

發佈時間: 2019-04-18 09:47:33 | 來源: 中國網生活 | 作者:夏維菊 | 責任編輯: 石英豪

4月16日,巴中市誌願者協會志願者隨巴州區棗林鎮國土所一行到漩灘村開展愛心理髮活動,敬老服務部負責人石素芳帶領志願者王小林、譙容等志願者早早的就到了漩灘村何家大院聚居點。通過前期村兩委的宣傳,一大早,漩灘村何家大院聚居點就排起了長龍,村民們翹首以盼,期待著志願者的愛心服務。此次活動以定點服務和到府服務的方式開展,針對行動不便的老人,志願者們分組到府,貼心的為他們送去關懷和幫助。

圖片9.jpg

行動不便的何淑華表示:“感謝黨和政府的關懷,通過國家的扶貧政策,讓我們脫貧致富,過上了好日子,不僅有幫扶幹部的時常關心,又有志願者的到府關懷,我們老百姓真的有福了。”

圖片10.jpg

何長定激動的説:“我沒讀過書,也不會説話,但是現在的政策是真的好,這些娃娃也不嫌棄我們老年人,親自幫我們洗頭理髮。”

圖片11.jpg

此次活動共有8名志願者參與,共計幫助老百姓60余人次。(通訊員 夏維菊)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多