巴中市巴州區第六中學接受改革推進工作現場評估

發佈時間: 2019-04-18 09:47:33 | 來源: 中國網生活 | 作者:楊弢 | 責任編輯: 石英豪

四月十五日,春雨霏霏中,巴州區第六中學迎來了巴中市共青團改革工作推進情況評估現場會,團市委副書記王春明、市教育體育局副局長陳夢溪及三縣兩區的相關領導參加了本次會議。

圖片4.jpg

上午九點,巴州六中校黨總支書記、校長羅剛向到場領導介紹了學校共青團改革推進情況,大家實地查看了宣傳櫥窗及展板,團委辦公室,學生會、社團活動室,業餘黨校及團校等陣地。詳細了解該校黨建帶團建、基層團支部建設、社團活動、志願服務活動、團隊銜接等工作情況。與此同時,全校團支部書記、班長、少先隊中隊長參加了團務知識考核。

圖片5.jpg

下午,巴州六中校團委書記楊弢做了題為《改革再出發,永葆共青團的先進性》的專題彙報。從強基固本抓“三嚴”、組織建設求“三實”、團隊活動創“三新”三個層面介紹了學校改革工作推進的具體做法。會上,巴中市團市委領導對巴州六中共青團改革工作給予了高度評價,並對全市共青團改革推向縱深發展提出了指導意見,同時也要求各級團組織做好紀念五四運動100週年的相關活動。(通訊員 楊弢)

圖片6.jpg

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多