河南新蔡縣召開危房改造“回頭看”核查動員會

發佈時間: 2019-04-17 09:38:04 | 來源: 中國網生活 | 作者:雷倩 | 責任編輯: 石英豪

為建立危房改造工作長效管理機制,持續推進脫貧攻堅危房清零工作,4月15日,新蔡縣孫召鎮召開危房改造“回頭看”核查動員會,決定在全鎮範圍內開展危房改造“回頭看”活動,全體鎮幹部、各村脫貧責任組組長、駐村第一書記共計80余人參加此次會議。

圖片23.jpg

會議要求要對全鎮2014年度以來的所有危房改造項目進行全面排查,重點排查危房改造項目存在品質問題的,要制定切實可行的整改措施,確保整改全部到位。

圖片24.jpg

會議強調,要組織力量進行一次地氈式、拉網式徹底排查,確保不出紕漏;嚴格落實責任制,夯實責任,建立問題整改臺賬,確保“回頭看”活動保質保量完成;對危房改造“回頭看”活動開展情況進行檢查,對組織不力、敷衍應付、危房改造項目存在品質問題的給予問責。(通訊員 雷倩)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多