報廢工程車組團上高速被煙臺高速海陽大隊查處

發佈時間: 2019-04-17 10:16:13 | 來源: 中國網生活 | 作者:李玉剛 | 責任編輯: 石英豪

圖片14.jpg

4月13日,煙臺高速交警支隊海陽大隊執勤民警查處3起駕駛報廢車上路的違法行為,其中一輛套牌、準駕車型不符。

當日12時許,海陽大隊執勤民警巡邏至威青高速青島方向海陽服務區進行例行巡查時,發現6輛工程貨車依次停放在服務區內,車牌、車身反游標識污損嚴重。執勤民警立即上前對其進行檢查整改,民警經公安網系統查詢發現,該車隊中有3輛車係報廢車輛,1輛還是套牌車,其中駕駛員張某所取得機動車駕駛證為c證,並無駕駛該重型貨車資格,民警立即將該3起報廢車輛及駕駛員控制起來,帶回大隊進一步處理。

據了解,該車隊從威海出發準備前往青島進行工程作業,面對詢問,駕駛員張某告訴民警,由於前幾年活兒少,就沒對車年審,沒想到就登出了,結果就被民警現場查獲。駕駛員朱某因為駕駛報廢車輛上路,駕駛員王某因為駕駛報廢車輛上路、準駕車型不符,駕駛員張某因為駕駛報廢車輛上路、挪用他人機動車號牌,等待他們的將是相應的處罰。(通訊員 李玉剛)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多