四川仁壽縣富加小學召開畢業班家長會

發佈時間: 2019-04-12 09:08:35 | 來源: 中國網生活 | 作者:李蘭英 張琪剛 | 責任編輯: 成秋林

image001pp.jpg

為了加強學校、教師與家長之間的聯繫,相互交流學生在校、在家的情況,同時使家長也能夠積極參與到學生的教育管理中來,四川省眉山市仁壽縣富加小學于2019年4月10日下午召開了畢業班學生家長會。

image002pp.jpg

本次會議由學校蹲班領導分別到每個班進行交流,就班級教師組合情況、家校配合問題、增強家長的責任和危機意識、加強學生節假日安全和學習管理、重視英語學科管理等方面向家長進行告知和交流,得到家長們的認可和支援。

image008pp.jpg

各班班主任就本班學生的學習情況和存在的問題向家長做了交流發言。讓家長明白:如何讓孩子明確學習目的,如何讓孩子掌握學習方法,如何讓孩子養成良好習慣。

“優秀的學生不光靠老師的教育,也離不開家庭的培養。家校合力,齊心協力,收穫好性格,享受好人生。”相信,學校與家長的用心溝通,一定會提高學生的學習成績,一定會創造富加小學的輝煌明天!(通訊員 李蘭英 張琪剛)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多