什邡市馬井學校召開精準扶貧暨“大走訪”工作推進會

發佈時間: 2019-04-10 08:53:14 | 來源: 中國網生活 | 作者:邱楊 | 責任編輯: 成秋林

4月8日,四川德陽什邡市馬井學校召開了2019年精準扶貧暨“大走訪”工作推進會。參會人員有全體黨員、幹部,幫扶村同心村相關幹部,並邀請了馬井鎮團委書記,主抓馬井鎮精準扶貧工作的黎歡歡同志現場指導。

1.gif

會上,擔任同心村第一書記,也是馬井學校副校長的喬定樹同志轉述了去年馬井鎮精準扶貧工作取得的成績。2018年,馬井鎮精準扶貧工作迎接了兩次省檢,以零扣分的考核成績,穩居什邡市考核第一名。

成績屬於過去,喬書記表示,希望全體黨員幹部繼續靜下心來,紮實推進馬井學校幫扶同心村精準扶貧工作。喬書記傳達了什邡市、馬井鎮精準扶貧及“大走訪”工作會的精神,尤其是扶貧工作中存在的問題,要求全體黨員幹部有則改之,無則加勉,推動同心村幫扶工作有力、有效。隨後,黎歡歡書記對2019年“大走訪”工作進行了指導,從四川扶貧APP的下載與資訊採集,貧困戶資訊表、脫貧戶脫貧措施資訊表的採集等都進行了詳盡的培訓。

據悉,2019年,馬井學校全體黨員幹部已經整裝出發,以産業扶貧新形勢為抓手,繼續紮實推進同心村精準幫扶工作。(通訊員 邱楊)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多