四川榮縣金碧社區開展文明祭掃和警示教育活動

發佈時間: 2019-04-10 08:53:14 | 來源: 中國網生活 | 作者:朱小應 | 責任編輯: 成秋林

4月8日,四川榮縣工業園區金碧社區黨委組織轄區內黨員幹部到吳玉章故居開展以“緬懷先烈、弘揚民族精神”為主題的文明祭掃和警示教育活動。

圖片2.jpg

參觀人員耐心細緻傾聽講解員的講解

社區全體黨員幹部滿懷崇敬之情來到吳玉章故居,在吳玉章老前輩紀念碑前向吳老三鞠躬,寄託無限哀思,並重溫入黨誓詞。與會人員認真參觀吳老生前生活起居用過的物品,用心聆聽講解員耐心細緻的講解吳老生前的革命事跡,深刻體會到革命先輩們懷著對黨和革命事業的執著追求不畏艱難、英勇奮戰、無私奉獻、敢於犧牲的偉大革命精神。

圖片3.jpg

參觀吳老生前生活起居用過的物品

通過此次活動,全體黨員幹部表示,要以先烈為榜樣,繼承和發揚他們的光榮傳統,提高自身素質,充分發揮黨員幹部先鋒示範作用。(通訊員 朱小應)

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多