河北承德市易經研究會第四屆會員大會隆重舉行

發佈時間: 2019-04-04 09:36:32 | 來源: 中國網生活 | 作者:呂德君 王東輝 季靜 | 責任編輯: 郭海玉

1.jpg

3月31日上午,河北省承德市易經研究會第四屆會員大會在熱河大廈四樓天安保險會議室隆重舉行。會議由秘書長王東海主持,出席本次會議的嘉賓承德市文化康養産業發展促進會秘書長蘇玉,承德市武術協會領導項爭鳴,傳統文化學會、詩詞楹聯學會會長姚崇實,心理學會秘書長吉春華,旅遊學院教授、歷史專家紀欣。

2.jpg

易經研究會副會長任宏森對全體會員做第三屆工作總結彙報。會議對2019年第一次理事(擴大)會議通過的第四屆組織機構人員名單全體表決、通過。副會長高巍、理事會代表王琨、秘書團代表魏艷東代表新一屆易經研究會領導班子講話。各縣區會員代表逐一發表對易經研究會的過去工作及對未來發展建議。易經研究會會員邢民分享其編制的《六壬推理學》心得體會。易經研究會會長袁炳悅分享了《三易之變易》。雙灤區代表羅寶春為本次會員大會送來對聯一副以示祝賀。

3.jpg

很多會員表示,感謝承德市易經研究會為廣大愛易學好者提供學習、交流的平臺,能夠弘揚中國優秀的傳統文化,取其精華、去其糟粕,為我們這個社會做出它應有的貢獻。感謝協會創辦者及歷屆領導以誠信、務實、求真、行善為宗旨,提倡百花齊放、百家爭鳴的交流原則,積極發揮研究會組織、協調、宣傳作用,維護會員的合法權益,以科學的態度對待學術成果,吸收各界厚德誠信之士,弘揚和發展中華優秀的易經和中國傳統文化。(通訊員 王東輝 季靜)

4.jpg

文化生活更多
生活劇場更多
品質生活更多
社區生活更多